INUNDAÇÃO

Em silencio chora a sua dor...

Uma dor profunda

que inunda

que afunda em seu peito,

as farpas magoas do seu eu.

E que às escuras,

dilacera as suas lagrimas...

Uma a uma!

Uma a uma se desnuda

diante dos olhos de Deus.

Envolve-se em sua angustia

e o desespero...

Assombra a ti mesmo

e em sua tremula sombra

vê tudo em surreal

mas em sonho, nada pode fazer.

Diante da velocidade dos seus atos

os quais como dardos

projetam sua coordenação e tato

ao mesmo tempo em que

esconde de ti...

o alvo principal.

Agora, já não tem tanta certeza

nem a destreza do seu sono

e os sonhos arredios...

Não te lembram do seu sonhar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/11/2016
Código do texto: T5818239
Classificação de conteúdo: seguro