GUARDE AS CAPAS

Quando a chuva chegar

pelas ruas irá molhar...

os cabelos das menina

a careca do vovô

e as flores do maracujá.

Molhará as folhas da rosa

do jardim da fiel paixão

o arco-íris do amor

os ramalhetes de flor

e as saudades do coração.

Mas se a chuva não cair...

guarde os chapéus e as capas!

O guarda chuvas para o sol

alegrias do arrebol

e as sobrinhas da mulata.

Guarde as sombras das nuvens

para usar com sol a pino

e o meio dia enublado...

Para o sono do menino.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/11/2016
Código do texto: T5818233
Classificação de conteúdo: seguro