GIRO PRESO

Estou na rua, mas na sua

rodando preso,

na roda do seu desprezo.

E essa minha paixão que nunca foi sua!

Deixou-me preso, e eu estou vesgo.

Esse amor que você não quer me dá...

retalha-me como se fosse cutelo

me fazendo chorar.

Esse amar que você me negou...

Todavia me faz sofrer,

e um dia vai me acabar.

Estou na rua, estou na sua

Pronto pra derrapar

cair em seus braços

sem pensar

e com desejos, te abraçar.

É noite e eu, estou na rua...

Eu quero a lua, como cúmplice

para iluminar a minha dor

e ao amanhecer, lhe darei o sol

como prova do meu amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/11/2016
Código do texto: T5818227
Classificação de conteúdo: seguro