GERADOR DE CONFIANÇA

Prato vazio sobre a mesa

não se enche com amor

com amor não se paga divida

nem compra remédio pra dor.

Compras não se podem fazer

acertar imposto ou mercado

amor, faz lagrimas em você

e altera do mundo o estado.

Amor não vende e não troca

muito menos faz brigar

enche de paz até mesmo a óca

palhoça, brisa e praias do mar.

Não agrega desconfiança

ciúmes ou coisas banais

é gerador de confiança

felicidades entre casais.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/11/2016
Código do texto: T5818219
Classificação de conteúdo: seguro