GALINHA DE ANGOLA

Có, cá, có, cá...

Oras bolas

galinha de angola...

Vê se não me enrola

com esse seu cantar.

Suba o morro, e vá botar!

Assim como você faz...

Um ovo de cada vez

ninhos de todas

todo dia do mês!

Cento e oitenta e três

durante meio ano, ou...

Meia dúzia de meses.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/11/2016
Código do texto: T5818213
Classificação de conteúdo: seguro