PALIATIVA ALMA ....

No lençol do meio-dia,

Falta paciência,

Falta força na mente,

O corpo sente,

É alma em agonia.

Procuro res de sombra,

Paliativa calma,

Refazer as idéias,

Essa pura matéria,

Que tanto me assombra.

Jaz nos braços da noite,

Apenas meus escombros,

Fel perfume de esperança,

Das afiadas lembranças,

Que me cortam em açoite.

Busco res de sono,

Para paliativa alma,

Entre idas e retornos,

Bucólicos contornos,

De um ser em abandono.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 09/11/2016
Código do texto: T5817674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.