FIM DE ILUSÃO

A vela sobre o tempo

inflama cresce a chama

e transborda de felicidade!

Ilumina em sua volta

crepitando o seu amar

E inebriada com o vento,

se apaga... Perde as chamas

sem ter tempo de chorar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/11/2016
Código do texto: T5817551
Classificação de conteúdo: seguro