FERROADA

Maribondo, voou...

Voou e ferroou,

moleque em largas passadas

em seu escapole, disparou.

Foi carreira na ladeira

foi tombo foi chororô

na ferroada primeira...

O menino chorou.

Mexer com maribondo

é tombo e dor,

esse feito com desfeito

nunca mais meu senhor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/11/2016
Código do texto: T5817484
Classificação de conteúdo: seguro