FAZER LÁGRIMAS

Não vou mais chorar...

Mas se por ventura

eu vier fazer lagrimas!

Farei baixinho

para que ninguém ouça

e nem venha me ver.

Não...

Eu não vou mais chorar!

Mas se eu chorar...

Tenha há certeza

que será por você.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/11/2016
Código do texto: T5817483
Classificação de conteúdo: seguro