EU VOU

Enquanto as estradas me levarem...

Eu ando

até aonde meus passos me carregarem...

Eu vou... Passo a passos

e a largas passadas

às vezes voando em sentimentos

como voam as passaradas.

Vou andante pela vida, e pelas estradas

vou sorrindo chorando

carregando nas costas, essa jornada.

Muitas vezes em reprisa

de mangas de camisa

pelas tardes, ou em cada romper das alvoradas.

Vou carregando os sonhos...

Pelos sonhar acordado ou sonhando,

vou e levo a minha canseira

minhas alegrias e minhas lagrimas,

eu vou levando

se os meus passos me carregarem

eu vou andando.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/11/2016
Código do texto: T5817473
Classificação de conteúdo: seguro