ESPELHO E SEU JOGO

Um argueiro no olho... Água!

Abro encolho e nada vejo

Arranha, causa lagrimas

olho vesgo diante do espelho.

De repente...

Olho com mágoa

visão torturada...

Choro é para bobo

lagrimas é para nada.

E o espelho?

O espelho reflete o jogo

aos olhos de um tolo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 08/11/2016
Código do texto: T5817418
Classificação de conteúdo: seguro