CHANURA

Lua cheia sobre as telhas

poço no rio, peixe na fileira

a cumeeira tem lá a sua coruja.

Luz baixa sobre a curva turva

apito de um sentido, sentimentos

grito... Uma falha no tempo.

Se solte, solte a sua vontade

mas não deixe a euforia

entornar as suas verdades.

Nem todo dia é dia de acerto

se segure, segure o seu cesto

não coloque seu plano no espeto.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/11/2016
Código do texto: T5816344
Classificação de conteúdo: seguro