EMPRESTE-ME SEU PINCEL

Meu arco-íris tem cores

que já mais posso alcançar

beleza do horizonte

e lágrimas dóceis do mar.

Ele, eleva-se enfeitando

o céu através do ar

os anjos em festa olhando

o seu, inigualável brilhar.

Arco-íris, quanto amor!

Você vive a pintar com sua cor

a ti, tanto faz sorriso ou dor

a sua expressão, sempre é flor.

Arco-íris, arco-íris...

empreste a mim, seu pincel?

com ele pintarei aqui

o brilho que tu brilhas no céu.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/11/2016
Código do texto: T5816332
Classificação de conteúdo: seguro