EFEITO DA MARCHA

Caixa de marcha

rolamento e graxa

pisa na embreagem pra engatar

e erra...

O tempo passa

e a caixa de marcha embaça.

Pneus pega impulso na descaída

e sai rodando aos trancos...

Veiculo desandando

coragem voando

E agora?

Os ventos ventam...

Pensamentos mancos e embaraços.

Os olhos saltam sem pulos

e saem correndo na interrogação.

O coração pulsa com fiasco

e adrenalina, passa a fazer parte

do mundo em questão.

Pela lacuna do medo... Meu Deus!

Que faço eu dos meus segredos?!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/11/2016
Código do texto: T5816329
Classificação de conteúdo: seguro