Forte e Fraco

Sou forte para a morte

Sou fraco para a injustiça

Sou fraco para a sorte

Sou forte para o dia a dia

Sou forte para a dor

Sou fraco para o amor

Sou forte para criar

Sou fraco para realizar

Sou forte para decidir

Sou forte para ir

Sou forte para pensar

Sou forte para retornar

Sou fraco para reconhecer

Sou fraco para merecer

Sou forte para ser fraco

Apesar de saber

Que sou como a noite

Que não impede o amanhecer

A fraqueza me aborrece

A fortaleza me enobrece

E quando sou fraco comigo

Me fortaleço no ombro do amigo.