Momentos ...
Saudades do mar
daquele azul da cor do céu
das ondas que vão e vem
quando vem trazem energia
quando vão levam os problemas
e junto as saudades sem fim..
de tantos momentos divinos ...
.................
mãos dadas, caminhando na orla
até a lua surgir no horizonte
vivendo apenas aquele momento...
Oh! vida que te quero tanto......
(lumah)
(luizameninmanfredi)
****************************
Interação do talentoso Poeta Alkas, que abrilhanta a página com seus verso!
Momentos...
lindos momentos humanos...
momentos de amor...
main dans la main...
os olhos ternos, ternos...
e lá dentro o mar leva, o mar traz...
o mar nos deixa na beira do cais.
A L K A S
**********************************