Lágrimas e folhas!
Outono chegou , vejo as folhas que caem e no meu rosto, lágrimas também teimam em cair
As folhas se renovam e minhas lágrimas também, porque sempre e sempre as dores persistem a não partir.
Mas as folhas nascem novamente, lindas, frescas...
Eu aguardo o dia em que chorarei, não de dor, mas de alegria!
Nesse dia, olharei as folhas, não com tristeza, olharei com a certeza que elas me trouxeram esperanças , um dia!
E me ensinaram a suportar verão , inverno e sentir também o sabor da primavera!
A me dizer que a vida, a vida é bela!