Na beira da estrada !
• Na beira da estrada !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você nunca me deu nada
• Nem esperança você me deu
• Pra que ficar na beira da estrada
• Esperando por um beijo seu ?
• Não vou ficar
• Não vou ficar
• Na beira da estrada
• Esperando você passar !
• Você nunca saiu comigo
• E comigo nunca quis se deitar
• Então pra que sonhar contigo
• Se com a gente nada vai rolar !
• Não vou ficar
• Não vou ficar
• Na beira da estrada
• Esperando você passar !
• Você está muito segura
• Se acha a dona da situação
• Eu digo que é muita frescura
• bye bye princesa, adeus paixão !
• Não vou ficar
• Não vou ficar
• Na beira da estrada
• Esperando você passar !
• Na beira da estrada !
• Marcos Moreno / Ibitinga