Prioridades

Já parou para pensar…

Se você sumir hoje!

Quem vai sentir a sua

Falta, por mais de 15 dias?

Umas 6 ou 7 pessoas!

E por um 1 mês? 3 ou 4.

Pela vida toda?

Provavelmente 1 pessoa.

Então, qual a importância

Que você dá aos outros?

Será que as pessoas

Merecem tantas considerações?

A vida é uma

Montanha russa de

Ilusões.

Cuidado com suas

Escolhas!

De valor, a quem

É para sempre.