Estilhaços

Cuidado com os

Cacos!

Tem certas coisas

Que quando quebrada

Corta mais do

Que uma faca!

O perigo quando algo quebra.

É lidar com os

Resquícios.

Essas sobras

Muitas vezes machucam

Na alma!

Pois, perdemos muito tempo

Tentando,

Colar estes

Pequeno estilhaços,

Com um esparadrapo.

E esquecemos, que

Não existe uma fórmula

Para recuperar um

Vaso de cristal quebrado.