Pedido Fúnebre

Quando eu morrer não quero choro

Nem vela

Muito menos uma fita amarela.

Quando eu morrer não quero que vermes me comam

Deixe-me ir com o vento

Quero ir longe e rodar o mundo.

Por favor, não chore

Não fiquei triste,

nem pense em mim com pesar.

Eu quero alegria

Muitas risadas

e pensamentos felizes.

Seja sincero em dizer que me odiou algum dia

Mas se te fiz mal,

quero que me desculpe

Só isso.

Nada de perdão,

já passou da hora.

Se te fiz sorrir,

compartilhe a piada e sejamos todos amigos

Não é hora de chorar.

Eu estou indo e estou bem

Você fica e fica melhor

- Assim eu espero –

Não se deixa abalar pela minha perda.

Isso é só uma desculpa para deixar de viver.

E você ainda está aqui, então viva!

E se um dia der saudades, mande um beijo pro céu.

Hela Laila
Enviado por Hela Laila em 02/11/2016
Código do texto: T5811015
Classificação de conteúdo: seguro