***CORAÇÃO QUEBRADO***
Promessas de amor paixões vividas,
Todas passaram e eu me esqueci.
Foram palavras ao vento,
Poeira da estrada que a chuva lavou...
De todos os amores que por mim passou,
Você foi o único que a minha vida marcou.
Promessas de amor que nunca esqueci,
Feitiço cigano que deixou em mim...
O seu amor foi tão intenso.
Profundo e sereno me prendeu a ti...
Deixou o seu rastro dentro de mim,
lembranças contidas que não posso esquecer.
Te amo, te quero, e não sou correspondida...
Foi um selo marcante, estou dividida.
Vivendo com outro e não acho saída...
Coração quebrado, despedaçado...
Esta e sua marca que em mim ficou,
Desprezou meu amor e no mundo caiu.
Deixou-me esquecida e nem despediu,
Pedacinhos de sonhos que em pó se transformou...
Autoria: Nadir Vilela Poetisa
(direitos autorais reservados)
Em 26 de Julho de 2007.