AREIA MOVEDIÇA

Todo dia, carreira, foleira

Tudo se inicia muito sedo

Namoro missa casamento

Até mesmo... Dia de feira!

Correria... Gente, padre freira

E se finda tarde na canseira.

Muitos segredos se enroscam

E se transformam em degredo

Algibeira... Sempre seca!

Esperança com vomito e anciã...

Rola descambando na pirambeira.

E os sonhos nas esperas se enrolam

Esticam-se as golas atiram-se as feras

À vontade então as cegas se entrega

O bicho pula o bicho pega.

Grana pouca boca seca vida louca

As indecisões balançam

E como toco no banhado

Adeus toda àquela bonança

Tudo corre e a duvida atiça

O tempo em nossas vidas... Vida fica

E esse viver, e o tal belo prazer

É um verdadeiro poço de areia movediça.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/10/2016
Código do texto: T5809176
Classificação de conteúdo: seguro