A SUA DEVOÇÃO

Meu pássaro que voa no ar

Por baixo eu passo devagar

Pelas rosas formosas...

E jardins cheios de flores

Pelos risos das crianças...

Essa estrada bondosa

E, esperanças carregadas de amores

Pelos trilhos dos carinhos

E beijos dóceis, cheios de sabores

Pelas realizações dos sonhos

E o despertar da esperança

Pelas minas dos meus olhos

E a cacimbas no ágio da sede

Pelas águas e matos verdes.

Meu pássaro que voa no céu

Batendo assas, ao azul do léu

... Que adoça em ti o olhar

Me leve em tua liberdade

Me tire dessa sátira

Mostre-me como voar

Encime-me o seu alegrar

E como alcançar o sonho meu

Não me deixe aqui no chão

Perdido nessa ilusão

Pássaro... Eu quero navegar

Com essa sua devoção

E plainar com essa paixão.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/10/2016
Código do texto: T5809173
Classificação de conteúdo: seguro