Cinza

É impressão minha,

Ou o mundo está

Desinteressante?

As pessoas perderam

O brilho…

Os dias estão

Ficando cada vez

Mais cinza.

As cores ficaram

Desfocadas.

O tão sonhado equilíbrio?

Nunca existiu!

Ninguém aproveita

Mais um domingo

De sol...

Até as estrelas do céu,

Andam fazendo greve.

Que mundo sem luz

É esse?

Tá tudo assim, tão cinza.