ALVORECER DE FÉ

Cheia de cores da vida

uma tela colorida

a primavera apresenta.

Visão para apreciar

aroma de flores invertidas

e pétalas que exalta a venta.

Primavera o seu quadro...

Deixa o mundo derribado

todo cheio de amor.

És, rainha da beleza

esperança da natureza

antídoto pra grande dor.

Surge de galhos sem folhas

vai bordando o seu tecer

e faz, a esperança renascer.

Que d’onde não se tem mais nada

pode sim contos de fada

fazer a fé alvorecer.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/10/2016
Código do texto: T5807748
Classificação de conteúdo: seguro