TRETA

São eles, são eles...

Os mandões lá de cima

a velejar em mares de lama

causarem danos e danos...

Desfolharem nosso tesouro

para depois debruçar os frutos

em outros oceanos.

São eles, a provocar o chorar da misera,

rios de lagrimas em nossas vidas

causadores do aborto da esperança,

são eles a causarem, apologia do poder,

lagrimas e desespero da fome,

desconcerto harmônico da família

a falta de esperança no coração do homem.

São eles... O disparate do poder

descarte da dignidade

funeral da integridade e da ética,

são eles, são eles..

São eles os mandões do nosso pais.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/10/2016
Código do texto: T5807745
Classificação de conteúdo: seguro