Os meios
Notei o fim
O lado ferrado da vida,
O que ela quer de mim?
Sabe lá Deus!
Não tenho muito o que perguntar,
Nem o que reclamar
O que foi feito, foi feito
E a vida é um círculo vicioso
Fui indo contra a maré
E me afoguei no mar
Fui me fazendo de louca
E me colocaram num sanatório
Os meios são os meios
Eles vão ser sempre os meios
Do que é bom ou ruim não importa
Eles vão estar sempre a te cobrar.