ENLUARADA (Série Bucólica) RLESSA/SIMPLESMENTE ROMÂNTICA
Ah essa lua... tão descabidamente mútua e tão sua...
Ah essa lua... tão desorientadamente sua e tão nua...
Ah essa lua... tão desavisadamente nua e tão ingênua...
Ah essa lua... tão desgovernadamente ingênua e tão perpétua...
Ah essa lua... tão desafinadamente perpétua e tão contínua...
Ah essa lua... tão desapegadamente contínua e tão inócua...
Ah essa lua... tão desatentamente inócua e tão mútua...
Amo nossos astros, nossa galáxia, tanto que até os percebo libertos desse meu amor... sua lua está liberta e ela retorna sempre porque necessita de seu belo e poético olhar para ali estar...
EM DIÁLOGO COM O POEMA "CADÊ A LUA" DE AUTORIA DE SIMPLESMENTE ROMÂNTICA.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
JACÓ FILHO ENLUAROU MEU ESPAÇO POÉTICO VIRTUAL:
"SOB A LUZ DO LUAR
Acreditam os Hindus que na cadeia lunar,
Sidarta Gautama atingiu o grau de Adepto.
Estaria nesta crença, a fonte, por certo,
Dessa fascinação pela lua, sem questionar,
Ser o reflexo do Sol vindo a nos iluminar,
Quando a noite sugere, ao amor e aspectos,
Que ninguém ver tantos sentires secretos,
Favorecendo os romances sob a luz do luar..."
GRATIDÃO MANSA IMENSA E INTENSA QUERIDO jACO.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++