POR MIM

POR MIM

o lavrador

de sol a sol

cultiva o trigo

que torna o pão

que me alimenta

o poeta

na madrugada

cria o poema

que torna o alento

que me sacia

do suor do operário

da inspiração do poeta

da dor do mundo -

eu vivo

Sal
Enviado por Sal em 09/10/2005
Código do texto: T58028