(Imagem do Google)
CANTO EXISTENCIAL
Odir Milanez
Acordou-me o frio da chuva
chorando lá fora.
A janela escondeu horizontes,
nublando a visão de meus olhos.
Pobres dos olhos meus,
cansados de não te ver
e te buscando na chuva!...
Ainda ontem, a manhã, de manhã,
se fez tão amiga!
Concedeu-me o sol, em céu azul!
Consegui projetar o teu retrato
e ver teu rosto além das estrelas!
Hoje chove, faz frio,
sequer te vejo além da janela.
Mas me conforta saber
que estás dentro de mim, e eu em ti,
mesmo sendo em um amanhecer
nascendo chuva...
JPessoa/PB
24.10.2016
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net