mortalha do passado
Envolvidos na mortalha do passado,
Vivemos o presente cruel,
Presos a fatos e recordações que nos corroem.
Impelimo-nos a sofrimentos mundanos,
Verdadeiro calabouço da miséria humana,
E o tempo...
Esvaecesse entre os dedos, sem a menor complacência.
As lembranças...
Fonte implacável desta miséria,
És a dama da noite, a nos assombrar.