Ruídos

Pela noite ouço ruídos

Todos os animais cantam uníssonos

Zumbidos, apitos, pios

Sons que não nomeio

Sou todo ouvidos,

Não são todos ouvidos.

O universo da vida canta

E embala a noite inquieta que pulsa.

Um latido urbano,

Um ronco motor.

Cidade e natureza escura se misturam.

Embalam meu sono,

Finalmente o dormir