Milagre!

Sente coração, sente, antes que doente, caia

Vive coração, vive, antes que tudo se apague

Viva, mesmo que não entenda tudo o que sabe!

Soluça coração, soluça, mesmo antes de partir

Sorria coração, sem medo, sem dor, sem amor

Assim, faz saber que teu sorriso é um milagre!