AO VENTO
AO VENTO.... MEU LAMENTO !!!!!
De que adianta cozer bons alimentos ?
Passar sua roupa, com tanto afeto e sentimentos ?
Tomar banho com com tanta dedicação? Usar bons produtos,
cremes, perfumes de boa fixação ?
Ao vento!!!!! meu lamento!!!!
De que adianta se empolgar par melhor de tratar?
A que horas ??? Ah que horas vais acordar?
De que adiante te preparar uma boa salada?
com ironias dissimuladas.....depravadas...desclassificadas
deboches vulgarizados.....
Ao vento ...meu lamento....ao vento.....