Minhas raízes

Ontem pela manhã

Não deixei o sol me ver

E nem tive tempo para o café

Fui logo a minha procura

Embrenhei-me na mata

Senti o silêncio me tocar

Observei pássaros

Cantei com eles

Catei frutinhas do mato

Comi amoras selvagens

Observei plantas

Vi bromélias, orquídeas e lianas

Subi em árvores

Senti o cheiro do mato

Desci morro

Andei descalço

Tomei banho de cachoeira

Lavei a alma

Enfim, me encontrei

Voltei para casa renovado.

Pronto para novas aventuras.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 21/10/2016
Código do texto: T5798407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.