A VIDA É AGORA!
Não Paro nem tolero quem chora! Quem sou Eu?
Eu sou,
O Tempo..
Que urge,
Lá fora..
Não paro..
Não tolero..
Quem chora..
Sou dimensão..
A medir,
A vida..
De quem
Faz e Vive..
Não implora!
Tivesses,
Eu, tempo..
Pedirias,
Mais tempo!
Pelo tempo,
Que chorando,
Implorando..
Perdendo
Tempo..
Deixei o tempo,
Ir embora..
Inda é hora!
Porém o tempo,
Perdido não volta!
A VIDA É AGORA!