DETERMINAÇÃO
Vai passarinho,
Sai do seu ninho.
Conta pro meu amor
Nosso segredinho!
O tempo é mestre,
Ensina a ser forte.
Diga para ele.
Que o amarei até a morte!
Diga também,
Que tudo acabou.
Porém toda a história.
Permaneceu, ficou!
O sentimento, o amor.
Não se apaga de repente.
Leva tempo para a dor
Deixar ir seu amor!
Não tem volta.
Decisão foi tomada.
Tenho que ter honra.
Minh' alma foi magoada.