(((VULTO DE UM OLHAR))) BUCÓLICO
VULTO DE UM OLHAR
Do vento ouço uma canção
Que me soa tristonha...
Nos lábios da madrugada
Trazendo o frio da brisa
Pétalas secam-me as lágrimas
De um pensar tristonho
Que invade os recantos do coração
Traz duelo fazendo dueto
Dão agudos estridentes
No fundo do meu olhar cadente...
Há um vulto de luar da noite
Que espreita pensares
De solidão...
Que se esconde numa
Nuvem tristonha
Sobre o horizonte
De o meu triste amanhecer.
AUTORIA: MargarethDSL
Outubro/2016.