SEM ANCORA

Na beira do cais...

Um olhar sem distancia

um navio sem ancora

... Atraca...

Sob as asas da saudade

e voam sobre o ar,

da infinita esperança.

Antonio Monte

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/10/2016
Código do texto: T5792588
Classificação de conteúdo: seguro