CURA DA VIDA

Na esquina uma casa

na calçada... Meninas

risos dobrados nos rostos

ventos molhados, mês de agosto,

politica de braçadas a quem faz

todavia desanimando os de mais.

Esse ódio, esse amor

ambos, abraçam a felicidade

doutor a cura da vida...

Será que a vida merece dor?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/10/2016
Código do texto: T5792569
Classificação de conteúdo: seguro