VIVER RELES

Uma casa na esquina

uma calçada com meninas

risos dobrados nos rostos.

Viver que roda com a roda

vida que vive a se iludir

a quem seus passos incomodam?

Felicidade, ódio, amor

condenação da posição e da cor

todavia, de mão dupla com a dor.

Viver reles, vida breve

uma carta na caixa de endereço

será que mereço?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 15/10/2016
Código do texto: T5792567
Classificação de conteúdo: seguro