enclausuro-me

enclausuro-me definitivamente em mim,
por um medo, por um sofrimento,
por um tudo ou um nada,
fecho-me despida em mim própria,
pelo medo do sofrimento,
pelo medo de encontrar fora de mim
um caminho, rumo ao meu eu,
rumo a uma vã felicidade.
Fecho-me sobre mim,
nem o reflexo do que sou me ilude,
desiludo-me, fecho-me neste lugar,
distante, ténue, e espero…
no meu eu, crio amarras que me prendem,
teço teias,
e espero,
que a firmeza dos teus gestos
Libertem-me de mim própria!

Alberto Cuddel®
13/10/2016
In: O silêncio que a noite traz 30
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 13/10/2016
Reeditado em 13/10/2016
Código do texto: T5790780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.