Chuva de Pétalas

Pétalas que sangram

Pétalas rosadas..

Machucam-te em tom de espinhos,

com pequenas serenatas.

Eis a flechada de rosas

com sussurros ermos,

que festes morrer de dor

e inconstantes desesperos..

Eis as pétalas brancas,

que refletem sobre a esfera

dos tristes olhos dele..

Tudo por uma rosa.

As malditas chuvas de pétalas.

NiiMei
Enviado por NiiMei em 12/10/2016
Código do texto: T5789278
Classificação de conteúdo: seguro