Madrugada...
Um silêncio quase perfeito...não fosse o respirar das estrelas...
e o murmurar da lua...solta no céu aveludado...
e minh'alma a vagar em anseios...
permeia um botão de rosa no meu jardim.
Há uma aparente calmaria na rua quase.deserta...
gatos misturam-se com as sombras de árvores adormecidas...
pegadas denunciam partidas...ou talvez chegadas...
E o sibilar do vento acalanta os sonhos de corações solitários.
Fantasias e mistérios...e um amor atemporal...
Emaranhado em sutis sussurros...
Vindos dos confins do tempo.
E a janela indiscreta espia sem pressa...
Revela segredos sem pudor nem medo...
Aos olhos da lua.