TELHAS DO MEU SONHO

Estive, sob aglomeração, em meio de muitos...

Misturado a uma multidão sem sentidos

ouvindo vozes de muitas bocas

e risos de muitos sorrisos

e eu, lá estava só...

Só em meio a minha solidão.

Estive procurando-te por toda vida,

acordado eu não conseguia te ver,

mas você estava lá, lá no meu sonhar.

Quantas e quantas vezes...

Te encontrei nos meus sonhos

e te perdi no meu acordar!

Todavia eu te buscava no meu despertar

e todo tempo, você estava ali... Bem ali!

Mas nada, nada d'eu te encontrar.

Um dia como passe de mágica...

Lá estava você, toda dona do meu coração

sorrindo, você elevou a minha alegria

acordando de vez a minha paixão.

Contigo hoje... A minha felicidade,

voa pelos jardins do eterno mundo

asas da minha esperança... Tomam banhos,

sobre o telhado dos meus sonhos.

Hoje em seu olhar...

Eu vejo a minha alegria transbordar,

vejo as gotas de orvalhos, bailarem

sobre as pétalas da nossa união

vejo a força do nosso desejo,

aquecendo o tíc tác do nosso coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/10/2016
Código do texto: T5784077
Classificação de conteúdo: seguro