DESIDRATAÇÃO NO SERTÃO

Planta a planta na seca

que a planta minguará o verde

e desidratará em sua sede.

Sem água, praga

sem chuva, turva

choro de lobo

enquanto, leão urra.

Pés rachado, chão torrão

procissão sob, os raios do sol

pensamentos vivo do cão

seca comendo arrebol.

Fome lagrimas aos ventos

promessa ao transporte do Senhor

esperança aos sentimentos

visão alienada ao horror.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/10/2016
Código do texto: T5781923
Classificação de conteúdo: seguro