OLHE A RIMA

Psiu! Olhe a rima?!

_ Mas que rima menina?

_ A rima que rima com a sina

Que para no ar e anima

Que fala de flor e de maracujá

A rima que assina e assassina

Que esboça saudade e o amor

Uma rima que todo mundo tem

A rima de mim e de meu bem

Aquela rima que esta na dor

A rima que rima... Por favor

_ Psiu! Olhe a rima?!

A rima que vem de cima e desanima

Que semeia o sorriso no rosto

Anda de braços dado com o amar

Da suporte para a paixão

Entristece com essa tal de solidão

Voa nos braços da recordação

A rima que todos querem escutar

A rima que rima com a pulsação

A rima que bate, bate com o coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/10/2016
Código do texto: T5778200
Classificação de conteúdo: seguro