O TEMPO
E o tempo, cansado
de tanta incompreensão,
de tanta reclamação,
tomou, enfim, uma grande decisão!
Sentou-se em frente ao medidor
de momentos e foi destruindo
os segundos sem rancor,
os minutos contínuos de dor
e as horas plenas de amor!
Viu então que todos se calaram
e prostrados assim ficaram
sozinhos e tristes,
quando alguém se levantou
e disse:
volta amigo tempo, vem correndo,
só tu és o lenitivo das nossas
dores e tormentos!
Eugênia L.Gaio-30/09/2016