NOSSA SORTE

Nossa sorte e uma película

que quase nunca nos escuta,

ela se esconde numa edícula

fica assistindo nossa luta.

E bem pequena,so uma partícula

por seu tamanho,nada disputa,

e muito menor que uma gotícula

igual a vitamina de uma fruta.

Em arquivos,não tem matrícula

por isso não existe a permuta,

não e como uma uva,da vinícula

ou como as ovas, de uma truta.

Do nosso dedo e a cutícula

de nossa comida,a araruta,

sua presença,não e ridícula

por que exerce força bruta.

Não mexe com nossa vesícula

tambem nosso corpo não chuta,

mas numa granja,ou avícula

talvez,alguma sorte imbuta.

Ou numa fazenda agrícola

com uma lavoura de juta,

ou,na imagem quadrícula

ao lado,da santa da gruta.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/07/2007
Código do texto: T577630
Classificação de conteúdo: seguro